Новогодний вечер Schneider Electric

Вам хотелось бы иметь свой личный дворец? Ну, допустим, такой: старинный древний индийский замок, купола которого встречают каждый рассвет отражением солнца на нежной позолоте, а каждый закат — отблеском загадочных сверкающих алмазов на колоннах?

Или, к примеру, строгий замок из камня и глины, внутри которого старинный бархат и приглушенно сверкают камни на антикварных нарядах…

И не так, чтобы оплачивать счета за электричество (даже страшно представить, какими они могут быть для замков) и задумываться о том, где припарковать машину 300-го гостя, заехавшего на week-end, а просто: оказаться владельцем-очень-красивого-замка-без-всяких-дополнительных-забот.

Каждый гость этого вечера получил в распоряжение свой личный дворец в центре Москвы на время проведения этого вечера!

Свои двери для сотрудников Schneider Electric гостеприимно распахнул Ювелирный дом «Эстет». А уж о том, чтобы роскошь была веселой и совсем не утомительной, позаботились мы, ивент-агентство «4 неба».

Как и принято во дворцах, гостей встречают красивые девушки хостесс! В нашем случае девушки не только красивые, но еще и добрые, благожелательные и очень обаятельные — сами не знаем, где мы таких находим или где они находят нас.

Холодное шампанское искрится и пенится…

А гостей тем временем встречает ведущий Алексей Богданов, который задает входящим самые главные вопросы о бриллиантах и других драгоценностях:

— Какую драгоценность Вы считали главной в детстве?

и

— На что Вы бы с лёгкостью обменяли дорогой бриллиант?

А также другие…

Интервью участников транслируются на два экрана, стоящие около сцены.

Участники вечера Schneider Electric собираются, и наступает момент, когда приходит время объявить концепцию вечера — «Бриллиантовое варьете»!

Маленькие электрические бриллианты поблескивают позади, и ведущий приглашает нас погрузиться в мир, где бушуют настоящие страсти, случаются и взлеты, и падения, — мир варьете. В этом мире нет места только одному — обыденности.

Артисты театра-шоу Ирины Князевой «Яр» в фантастических нарядах приветствуют гостей вечера. Талантливые девушки будут с нами на протяжении всего праздника.

Кажется, эти девушки владеют зрительским вниманием также хорошо, как и хула-хупами. На протяжении выступления мы то и дело сбивались со счета и только потом на фотографии разглядели количество обручей. Девять. Некоторые даже проспорили пару щелбанов.

Тем временем по своей собственной инициативе Ювелирный дом «Эстет» преподнес гостям подарки — ювелирные украшения.

Выбор был сделан самым точным и рациональным способом — с помощью лототрона и двух прекрасных девушек.

Но все это только прелюдия. Гвоздем вечера стал номер вице-президента по рынку «Информационные технологии» Schneider Electric Ильи Звонова и московской певицы Дарьи Ловать.

Илья в образе грустного арлекина завоевал симпатии абсолютно всех присутствующих и позже был награжден за самый обаятельный образ вечера. А Дарья, поговаривают, серьезно задумалась о расширении состава своей музыкальной группы – с одного фронт-мена до двоих. Мы думаем, они отлично сработались!

Вы можете подумать, что мы тут шутки шутим…, но на самом деле, у нас тут все очень серьезно и работают серьезные люди. Вот, например, сколько вы привыкли видеть снегурочек в один конкретно взятый Новый Год? Мы — одну. Но сотрудники Schneider Electric привыкли выполнять задачи сверхэффективно. Поэтому второй вспышкой вечера стал номер, в котором одновременно участвовали четыре прекрасных снегурочки! И еще четыре снежинки, одна Елка и Дед Мороз-баянист.

Не знаем, как вы, а мы настолько были впечатлены красотой и мастерством снежных дам, что срочно организовали небольшой снежный вихрь… из живых и симпатичных снежинок!

И их главной Леди — Вьюги!

Не запечатлеть такое шоу на пленку преступно — считает наш оператор и монтажер Таня. Несмотря на то, что Таня отвечала только за видеотрансляцию на празднике, она то и дело нажимала кнопку Rec.. — и, кажется, не только она!

Сколько бы ни было замечательных номеров и теплых речей, наступило время танцев. Олег Усманов и группа «Пижоны» взорвали танцпол хитами в живом исполнении.

Миллионы золотых конфетти, разлетевшиеся по полу, кружащиеся вихрем юбки и горящие глаза, — мы были счастливы видеть в них, что праздник случился.

Огня добавляли неумолкающие веселые трубы!

Мы не знаем, как обстоят дела во дворцах, но можем с уверенностью сказать — сегодня сотрудники Schneider Electric блистали ярче любых алмазов и горели сильнее любого огня бриллиантов!

Мы были рады провести этот вечер вместе. С Новым Годом!

Назад