«В ритме Kerax»

«Эх, Русь, птица, стройка……»! (Н.В. не Гоголь)

Так же как наши современные города невозможно представить без стройплощадок, так и стройплощадки невозможно представить без современной, надёжной, высококлассной строительной техники. Именно такую технику представила компания Renault Trucks специалистам строительных компаний и представителям прессы 16-17 июня в Москве, на стадионе технических видов спорта в Крылатском.

Дни строительной техники Renault Trucks совместно с Goodyear в Москве «В ритме Kerax» - официальное название мероприятия, прошедшего в рамках мирового проекта компании Renault Trucks «Construction Days».

Организация и проведение программы мероприятия было осуществлено нашим агентством, чем мы, безусловно, гордимся и в очередной раз выражаем благодарность компании Renault Trucks за оказанное доверие!

Открыл программу мероприятия генеральный директор «Рено Тракс Восток» Фабрис Горлье, чей бесстрашный выезд на трассу тест-драйва за рулём багги

и элегантное восхождение на сцену в окружении прекрасных дам, надолго останутся в памяти всех присутствующих.

Продолжило программу шоу пилотов Renault Trucks, в котором российско-французская команда профессиональных пилотов показала возможности грузовиков Renault Kerax. Все движения и «виражи» автомобилей были синхронизированы с «живым» выступлением музыкантов на сцене, каждому автомобилю соответствовал свой инструмент, музыкальный ритмический рисунок, характер.

Что же ещё увидели гости программы в Крылатском:

Демонстрацию резерва надёжности грузовиков Renault Trucks, которые загружали песком до нормальных показателей, взвешивали на специальных весах,

догружали до показателей превышающих норму на 10 тонн,

опять взвешивали (специально для придир) и отправляли на трассу тест-драйва со всем этим безумным грузом. Техника Renault Trucks выдержала всё.

Но не только самосвалы Renault Kerax проходили испытания на прочность в Крылатском. Основной партнёр Renault Trucks на этом проекте, компания Goodyear, представила шины Goodyear Omnitrac с технологией Duraseal, позволяющей водителям не замечать проколы - такая шина «лечит» сама себя. И чтобы доказать этот факт, сотрудники компании Goodyear просто стреляли в колесо из строительного дюбельного пистолета и отправляли грузовик с проколотой шиной на трассу тест-драйва (а выстрел был не один, и не два..).

Замеры давления в шинах «до» и «после» были абсолютно идентичны. Браво!

Всё происходящее на испытательной площадке и трассе тест-драйва, гости наблюдали с трибуны стадиона. Самые интересные моменты шоу, зафиксированные несколькими стационарными камерами, транслировались на большом светодиодном экране.

Основным элементом программы мероприятия, конечно же, стал тест-драйв, на котором все желающие смогли ближе познакомиться с техникой Renault Trucks и оценить её возможности.

Несколько фотозарисовок о событии.

Пресс-конференция:

Пилоты:

После тест-драйва гости могли попробовать свои силы в стрельбе из пневматических пистолетов,

и в гонках на радиоуправляемых машинах

Рабочие моменты:

« - А вон там они проедут?»

Для создания грязевых луж на трассе тест-драйва, использовалась чистейшая питьевая вода

и экологически чистый песок.

« - По шинам не стреляй, бесполезно!»

И не из таких ям вылезали!

Кино будет!

Назад