Renault Trucks на выставке «Коммерческий транспорт 2011»

Вот и отгремела, отшумела международная выставка «Коммерческий транспорт 2011», прошедшая в КрокусЭкспо с 13 по 17 сентября.

Все, кто сумел посетить эту выставку, отметили особую атмосферу, красоту и незабываемый французский шарм стенда Renault Trucks.

Огромная площадь стенда вместила в себя и частичку строительной площадки с застывшими на ней самосвалами Renault Kerax и отрезок шоссе с легендарным Renault Magnum и Renault Premium.

Рядом с уютными скамейками на мостовой, в тени зелёных деревьев припарковался городской трудяга Renault Midlum.

На небольшом участке гоночной трассы застыл красавец тягач Renault Premium Routе, на фоне которого, в окружении девушек из группы поддержки команды RENAULT TRUCKS MKR Technology, с удовольствием фотографировались все желающие.

Особой популярностью пользовалось у посетителей выставки уютное французское кафе, занявшее центральное место в композиции стенда. Здесь можно было спокойно пообщаться за чашечкой кофе с круассаном, отдохнуть от многокилометровых «пробежек» по просторам выставочного павильона и насладиться выступлением замечательных артистов.

Организация шоу-программы на стенде стало основной задачей нашего агентства. Формат и тематика выступлений артистов были понятны сразу – нужно воссоздать атмосферу уличного парижского кафе, со своим неподражаемым колоритом, изысканным юмором и шармом. Надеемся, нам это удалось и гости стенда Renault Trucks остались довольны выступлениями французского трио «Lili Marlen», трубача Богдана Ятора и пианиста Манука Казаряна.

А какое же парижское кафе без шаржиста и мимов?

Главной звездой нашего шоу стал французский певец, трубач и аккордеонист Жеже де Монмартр, выступление которого не оставило равнодушных среди гостей стенда и сотрудников компании Renault Trucks.

Ну, а помимо шоу программы, обязательно нужно отметить работу нашей промо-команды. Девчонки просто озаряли своими улыбками и задором всех посетителей выставки.

СПАСИБО всем, всем, всем, кто работал на проекте!!!

и БРАВО Renault Trucks!

Назад