Выпуск первой промышленной партии арматуры на заводе «ЕВРАЗ Каспиан Сталь» в городе Костанай (Казахстан)

19 июня 2014 года агентство «4 неба» организовало торжественное мероприятие для крупнейшей металлургической и сталелитейной компании ЕВРАЗ, посвященное выпуску первой промышленной партии арматуры на заводе «ЕВРАЗ Каспиан Сталь» в городе Костанай (Казахстан). Гостями мероприятия стали клиенты и партнеры компании, а также представители государственных структур.

Программа мероприятия была весьма насыщенная. Деловая часть проходила на территории завода в просторных шатрах. После приветственной речи руководства предприятия, исполнительный директор завода из операционной будки запустил производство. Участники мероприятия в прямом эфире могли наблюдать, как первая заготовка из куска металла начала преобразовываться в арматуру. Затем гостям была предложена экскурсия по заводу, где каждый смог познакомиться с высокотехнологичным процессом производства арматуры. В специальном шатре всем гостям выдавалась защитная спецодежда в соответствии с правилами безопасности завода, а также радиогиды – весьма удобное решение для проведения экскурсий по шумным производственным цехам. В роли экскурсоводов выступили руководители завода – настоящие эксперты металлургического производства.

Во время фуршета, поданного после официальной части, каждый смог сделать себе памятную монету с эксклюзивным дизайном, разработанным специально для мероприятия, также все желающие получили фотографии с фотозоны. В завершении деловой части программы каждому приглашенному был вручен оригинальный подарок - элемент арматуры в акриле с памятной гравировкой.

Вечером этого же дня гостей ждал гала-ужин. Берег реки Тобол, панорамный ресторан «Ак Шанырак» и оригинальная вечерняя программа. Гостей встречал популярный казахстанский ведущий Ярослав Мелёхин (Высшая Лига КВН, команда «Астана.kz»). Ярослава сопровождала известная теле- и радиоведущая - Зарина Мухамедали. Концептуальное оформление зала дополняли блюда традиционной казахстанской кухни и яркая шоу-программа с участием приглашенных артистов. В этот вечер на сцене появились кавер-группа Кали Омарова, шоу-балет «Эллада» с национальными танцами, певица Мария с мировыми хитами. Хедлайнерами вечера стали звезды казахстанской эстрады группа «КешYou»!

В небольшой беседке на берегу реки для гостей была организована chill-out зона.

В завершении гала-ужина гостей ждал грандиозный фейерверк.

Назад